為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    94歲前納粹帳房判刑

    (歐新社)

    (歐新社)

    2015/07/16 06:00

    人稱「奧斯威辛帳房」的94歲前納粹黨衛隊(SS)幹部葛朗寧(Oskar Groening),被控涉及30萬起「謀殺從犯」罪名,將匈牙利猶太人送進毒氣室,15日在德國被判處4年徒刑。

    葛朗寧在納粹佔領下的奧斯威辛集中營工作時,並未殺害任何人,但檢方指出,葛朗寧當時負責整理遇害猶太人身上的紙鈔,便是參與支持這種犯下集體屠殺的制度。葛朗寧曾說,他只能祈求上帝原諒,因為他沒有資格請求大屠殺受害者諒解。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。