為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以色列前總理 歐默特涉貪判8月

    因貪污醜聞下台的以色列前總理歐默特(Ehud Olmert)。(美聯社)

    因貪污醜聞下台的以色列前總理歐默特(Ehud Olmert)。(美聯社)

    2015/05/26 06:00

    〔編譯周虹汶/綜合報導〕因貪污醜聞下台的以色列前總理歐默特(Ehud Olmert),二十五日遭耶路撒冷地方法院判處八個月徒刑,其委任律師已表示將提出上訴。法院今年三月裁定歐默特接受一名美國商人十五萬美元賄款及背信罪名成立。

    歐默特於二○○六年起擔任以國總理,但○八年起接連遭到貪腐指控,當年九月被迫辭職,次年以色列檢方宣布正式起訴歐默特涉嫌貪污及背信,使他成為以國首位面臨刑事控罪的前總理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。