為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒絕主管「潛規則」遭踢出群組!女員工曬紀錄:已有2同事被睡了

中國一名女員工爆料,近日遭主管性騷擾,不斷以邀約她吃飯、出差,來暗示想發生關係。(圖擷取自微博)

中國一名女員工爆料,近日遭主管性騷擾,不斷以邀約她吃飯、出差,來暗示想發生關係。(圖擷取自微博)

2024/06/08 05:56

首次上稿 00:06
更新時間 05:56

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女員工爆料,近日遭到主管性騷擾,不斷邀約她吃飯、出差來暗示想發生關係。當女員工明確拒絕「潛規則」後,主管竟將她踢出工作群組。另外,女員工透露,已有兩名女同事被他睡了。事件曝光後,主管竟辯稱,當時酒醉了,酒後失言。

根據《紅星新聞》報導,杭州某外企外派南通的一名王姓試用期女員工,將楊姓主管騷擾她的對話紀錄公布,可見楊男多次傳送邀約訊息,「撇除同事,你和我吃飯OK?」、「妳能陪我嗎?假如出去的話」、「妳陪我出個差,後面的事,相信你懂的,OK?」怎料,當王女拒絕後,楊男惱羞成怒後開始威脅,「妳好好想想再回答」「妳要學會聰明點,要不然你就回家,不要出來上班」、「明天自己辭職吧」。

對此,王女氣憤表示,「他(楊男)就是要『潛規則』,我當時也拒絕了,然後他就開始對我說『工作妳不要幹了』,甚至把我從工作群組中踢除了」並透露,「辦公室幾個女員工當中,有兩個已經被他睡了」。

事件曝光後,楊男辯稱,「那天我跟客戶喝酒喝多了,說了幾句話也不嚴重,實際上從來也沒發生過這些行為,她現在拒絕跟我溝通,我是誠摯地在向她道歉,她不接受嘛」並指責王女將聊天截圖傳給妻子,破壞家庭。

對於王女遭踢出群組,無法正常上班。楊男聲稱,王女被踢出群組,是公司因為輿論壓力才將她開除,並不是我所為。不過,涉事公司則表示,針對將王女開除,皆為楊先生個人言論,不代表公司立場。

王女拒絕後,楊男惱羞成怒開始威脅。(圖擷取自微博)

王女拒絕後,楊男惱羞成怒開始威脅。(圖擷取自微博)

王女老公將對楊男提告。(圖擷取自微博)

王女老公將對楊男提告。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。