為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比賽被撞!美9歲女越野摩托車手不治 家屬稱:很怪異

9歲女童布魯克參加越野摩托車比賽不慎遭1名少年參賽車手撞倒後突然昏迷、失去知覺,送院搶救仍不治。(圖擷自「gofastgirls」官網)

9歲女童布魯克參加越野摩托車比賽不慎遭1名少年參賽車手撞倒後突然昏迷、失去知覺,送院搶救仍不治。(圖擷自「gofastgirls」官網)

2024/06/05 12:20

黃其豪/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國9歲女越野摩托車手近日於加州參加比賽遭1名少年車手撞倒後隨即昏迷,緊急送院搶救仍不治,事發後她的家人認為這起事故「相當怪異」,當地警方已展開細部調查。

綜合外媒報導,河濱縣警長辦公室表示,9歲女童布魯克(Brooke Carlton)當地時間2日於加州埃爾西諾湖公園(Lake Elsinore)參加越野摩托車比賽,上午10時許不慎遭1名少年參賽車手撞倒後突然昏迷、失去知覺,被緊急送院搶救仍不治;另1名少年僅受輕傷,現場已接受治療。

事發後死者親友於GoFundMe成立專頁為女童家屬協助募資身後事,發布內文提及「在越野車道發生1場奇怪事故後,我們的布魯克上天堂,希望可以幫助他們家人度過這段艱難時期可能面臨的財務狀況」;埃爾西諾湖賽車公園發文提到,對於這起事故感到相當難過,我們將盡一分力支持布魯克的家人。

河濱縣警長辦公室、埃爾西諾湖警長站和交通局的官員表示,已展開進一步調查這起碰撞事故。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。