為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新航客機遇亂流急降曼谷 機上人員傳1死30傷

停在樟宜機場的新加坡航空飛機。(路透檔案照)

停在樟宜機場的新加坡航空飛機。(路透檔案照)

2024/05/21 18:53

〔編譯管淑平/綜合報導〕新加坡航空(Singapore Airlines)一架從倫敦飛往新加坡客機,21日在飛行途中遭遇亂流,緊急降落曼谷,亂流造成機上1人死亡。

《美聯社》21日報導,新航聲明表示,該班編號Flight SQ321、波音777-300ER型客機,搭載211名乘客和18名機組員,在曼谷當地時間下午3點45分,緊急降落曼谷蘇凡納布機場。該公司表示,亂流造成機上1人死亡,另有多人受傷,但是未說明受傷人數。多家泰國媒體表示,有30人受傷,社群網站上流傳的影像顯示,多輛救護車趕往現場。

新航表示,正與泰國當地政府合作,提供必要的醫療協助,「本公司優先要務是向該客機上所有乘客和機組員提供所有可能的協助」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。