為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國男子墜落日本大阪線月台遭輾斃 70列電車誤點

日本大阪府八尾市久寶寺口車站,發生中國男子墜落月台遭輾斃的事件。圖為久寶寺口車站外圍。(圖擷自Google街景)

日本大阪府八尾市久寶寺口車站,發生中國男子墜落月台遭輾斃的事件。圖為久寶寺口車站外圍。(圖擷自Google街景)

2024/05/13 15:34

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本大阪府八尾市佐堂町近鐵大阪線的久寶寺口車站,12日下午4時45分許發生40來歲中國籍男子墜落月台、遭進站列車輾斃的事件,並影響後續車次。

《產經新聞》報導,大阪府八尾警察署表示,當時從大阪上本町車站發車前往三重縣青山町的列車正準備進站,孰料男子從月台跳下,從隨身物品來看為中國公民,很有可能是想不開尋短,當局將調查確切原因。

在男子掉落月台後,造成近鐵大阪線上本町車站至高安車站約70列電車誤點,1.4萬名旅客行程受到影響。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。