為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美600名高中生聚會驚傳槍響 5人受傷送醫

美國馬里蘭州高中生大型聚會傳出槍響,造成5名男學生送醫。綠帶城警車示意圖。(圖擷自Greenbelt Police Department臉書)

美國馬里蘭州高中生大型聚會傳出槍響,造成5名男學生送醫。綠帶城警車示意圖。(圖擷自Greenbelt Police Department臉書)

2024/04/22 14:11

李欣潔/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國馬里蘭州500至600名不同學校的高中生,19日在喬治王子郡綠帶城(Greenbelt)一處公園參加聚會,孰料卻爆發槍響導致5名男學生送醫,兇嫌尚未落網。

《ABC》報導,綠帶城警察局發言人表示,這些高中生原本是在同郡城市鮑伊(Bowie)參加「集體翹課日(美國高中約定俗成的逃課日)」,被執法人員要求離開後,轉而到綠帶城的斯克魯姆山丘公園(Schrom Hills Park)。

不過,在這些高中生互射水槍嬉戲時,突然傳出多聲槍響,綠帶城警察局長鮑爾斯(Richard Bowers)透露,現場5名年齡介於16至18歲的男學生受傷,送醫後有3人陸續出院,原本有1人狀況危急,所幸傷勢目前已經穩定下來。

鮑爾斯指出,這起槍擊案的嫌犯應該是單人作案,在開槍引發人群奔逃後就離開了公園,警方尚未將其逮捕歸案,目前仍不清楚他的犯案動機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。