為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俄國官媒:普廷表態將投入明年總統大選

俄羅斯總統普廷(見圖)今日向軍官透露,他將參與明年的總統大選,爭取連任。(美聯社)

俄羅斯總統普廷(見圖)今日向軍官透露,他將參與明年的總統大選,爭取連任。(美聯社)

2023/12/08 20:19

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕據俄羅斯國營媒體報導,俄羅斯總統弗拉基米爾·普廷(Vladimir Putin)今(8)日終於宣布將參加明年3月的總統大選。若是普廷再度勝選,他將繼續領導俄國到2030年。

綜合俄國官媒塔斯社(TASS)與《路透》報導,普廷今日出席了一個向俄國士兵授章的儀式,之後頓內次克人民共和國(DPR)議會發言人佐加(Artyom Zhoga)便詢問普廷是否會再次參選,普廷給予了肯定的答覆。會後佐加就向媒體透露了這則訊息。

報導指出,俄國明年的總統大選定於3月17日舉行,而普廷本屆總統的任期將於明年5月7日屆滿。這是普廷第5度參選總統,若他順利當選將可再執政6年,直到2030年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。