為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還敢出軌! 英國女租「電子廣告看板」公開男友偷吃行為

女子因氣不過男友出軌,因此租電子看板寫下文字報復對方。(翻攝自tiktok)

女子因氣不過男友出軌,因此租電子看板寫下文字報復對方。(翻攝自tiktok)

2023/11/04 22:26

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名女子不滿交往長達7年半的男友出軌,因此在倫敦市中心花錢租了大螢幕廣告看板,公開這位男友的姓名並大罵渣男,影片全遭路過民眾拍下上傳至Tiktok。

《每日星報》報導,英國一名女子莎拉(Sarah)某天透過簡訊得知,交往長達7年半的男友竟另找新歡,因此決定在英國倫敦花錢租一個電子廣告看板,以文字方式將事情公開在螢幕看板上給大家看,以報復男友的出軌行為。

透過影片中可以看到,巨大的數位螢幕看板上寫著,「給我出軌的男友,丹尼爾帕特爾(Daniel Patel),我看到簡訊了,看來這7年半的時間是付諸東流,好好享受「工作」吧,你這渣男!」,並在最後寫下自己的名字「莎拉」。

顯眼的電子看板,吸引許多路過民眾停下腳步觀看,甚至還會拿起手機錄影拍照。

@vanvertise Either Daniel Patel got the original video taken down or tiktk is just hating, but this NEEDS to be seen! #vanvertise #vanad #digitalbillboard #billboard #cheatingbf #bfexposed #relationshipdrama ♬ Oh No - Kreepa

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。