為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!中國校長帶頭痛毆學生 主任還吆喝「往死裡打」

中國甘肅省一所中學校長和主任帶頭毆打學生,消息曝光後在中國網上炸鍋。(圖翻攝自微博)

中國甘肅省一所中學校長和主任帶頭毆打學生,消息曝光後在中國網上炸鍋。(圖翻攝自微博)

2023/10/02 00:28

〔即時新聞/綜合報導〕中國甘肅省近日發生一起離譜的校園暴力事件,當地一所中學校長和主任竟帶頭毆打學生,還叫囂「往死裡打」,消息曝光後在中國網上炸鍋!

綜合中媒報導,事發於上週二(9/26),甘肅蘭州市學府「致遠學校」吳姓校長當天深夜11點40分左右,與招生辦郝姓主任在內共4人突襲寢室,因懷疑住宿生偷抽菸,竟合力痛揍2名高一新生,其中一名學生還被揍到流鼻血,並有暈厥等不適情況。

這件事於上週五(9/29)被當事學生家長爆出來,指控吳姓校長與郝姓主任帶頭對學生施暴,其中郝男在打人過程中還不斷叫囂「往死裡打!打死了送醫院」。據悉4名師長一直到隔日(9/27)凌晨1點20分才離開宿舍,並沒收學生手機,威脅學生不准告訴家長。

不過受暴學生上週四(9/28)學校放假返家,因臉部有瘀青、精神萎靡不振、睡覺做噩夢,家長在逼問之下才知孩子在學校遭受師長暴力對待。2名受暴學生的家長相當氣憤,隨即聯絡舍監馬姓老師,舍監得知後也義憤填膺,當即打電話怒斥吳姓校長,並提出辭職表達對學校的不滿。

舍監向中媒證實此事,並透露吳姓校長有向學生和家長道歉,坦承當晚「動作大了點」,但他無法原諒這種行為,「當晚整個樓層的學生都看在眼裡,對這種深夜暴行陷入了恐懼,我可以作證!」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。