為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美破億YTR生日30萬紅包文消失! Mr.Beast親曝原因

美國知名破億Youtuber MrBeast(野獸先生)加碼舉辦的生日抽獎活動內容。(圖擷取自@mrbeast IG)

美國知名破億Youtuber MrBeast(野獸先生)加碼舉辦的生日抽獎活動內容。(圖擷取自@mrbeast IG)

2023/05/10 13:36

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名破億Youtuber 「MrBeast」(中文暱稱︰野獸先生)為慶祝生日,8日在IG發文限宣布,凡是72小時內完成他指定轉發貼文方式的粉絲,即可參加1萬美元(約新台幣30萬)的活動,總計會抽出5名幸運兒。貼文一出,立即引爆全球千萬人參與。

然而活動專用的貼文卻在10日凌晨,被人發現無預警消失,讓無數粉絲錯愕,更有不少人哀嚎被欺騙感情。不過Mr . Beast隨即發出一則限時動態,解釋貼文被消失的真正原因來自IG官方,他們也很傻眼貼文被突然下架,所幸幕後團隊已有事前記錄下所有參加者的帳號,且活動會照常舉行。

此外,Mr . Beast宣布為這場活動加碼,從原先只隨機抽出5人,再增加5個名額,因此總計會抽出10名幸運兒,並送出共10萬美元(約新台幣300萬)的生日大紅包。接著Mr . Beast也提醒大家,他將在明日抽出得獎者,請粉絲們務必把握參加活動的有效時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。