為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太危險了!逾550美國人失蹤 德州公開呼籲:別去墨西哥玩

美國人造訪墨西哥頻傳遭綁架或失聯,德州公開呼籲避免往訪。(歐新社)

美國人造訪墨西哥頻傳遭綁架或失聯,德州公開呼籲避免往訪。(歐新社)

2023/03/12 10:45

〔即時新聞/綜合報導〕美國近日傳出多名公民到訪墨西哥遭綁架或莫名失蹤等,官方統計超過550人在該國失蹤,德州當局發出警告,墨西哥販毒集團不穩定又犯罪活動頻傳,所有人此時應避免前往墨西哥。

綜合外媒報導,美國4名友人結伴出遊墨西哥遭綁架釀2死,接著又傳出有德州一對姐妹花與友人共計3名女性自2月24日入境該國後就失聯。根據請繼續往下閱讀...

"_blank">《華盛頓郵報》報導,美國官方統計,已有超過550名公民在墨西哥失蹤。

美國國務院針對墨西哥4個州發布最嚴重的四級旅行警告,德州公共安全部近日發出聲明表示,墨西哥暴力、綁架事件頻傳,「真的太危險了」,建議所有人避免此時前往墨西哥。

德州公共安全部說,儘管許多人也確實從墨西哥安全返國了,但是不能忽視如今極高風險,所有即將前往墨西哥旅客應考慮延遲或取消行程。

根據美國AAA(汽車協會)調查顯示,氣候溫暖的墨西哥、加勒比海地區已經成為春季旅遊首選地,除了美國發布旅遊警告,英、法、德等10多個國家也針對墨西哥熱門景點發處二級警告,所有旅客都應該警慎小心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。