為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠兇!開曼群島選美皇后 痛扁前男友一家和警察

開曼群島2022選美皇后康諾利,因毆打前男友及其父親、警察,被法官認定有罪。(圖擷自Miss Cayman Islands Universe官網)

開曼群島2022選美皇后康諾利,因毆打前男友及其父親、警察,被法官認定有罪。(圖擷自Miss Cayman Islands Universe官網)

2023/02/11 10:14

〔即時新聞/綜合報導〕加勒比海開曼群島2022選美皇后康諾利(Tiffany Conolly),過去和前男友鬧翻後竟前往對方住處,將前男友及其父親打傷並攻擊警察,過程中還損壞2輛車子,法官9日認定康諾利有罪,將於4月宣判刑期。

《福斯新聞》報導,康諾利是在2019年10月大鬧前男友住宅,委任律師聲稱她完全是自衛,並且當時康諾利有心理健康問題,警察前來處理時還對她有不當對待。

不過,法官認為康諾利罪證確鑿,因此9日駁回律師的辯解。康諾利在開曼群島2022選美大賽奪冠後,原定要在今年1月前往美國角逐環球小姐,受到此案審理影響不得不取消,改由亞軍出戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。