為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫面曝光!俄軍躲空屋床底 被烏軍發現擄獲

烏軍士兵在一處空屋的床底下找到1名虛弱的俄羅斯士兵。(圖擷自推特)

烏軍士兵在一處空屋的床底下找到1名虛弱的俄羅斯士兵。(圖擷自推特)

2022/11/22 16:47

〔即時新聞/綜合報導〕自俄羅斯總統普廷頒布「部分動員令」後,許多俄羅斯人被迫徵召入伍,烏克蘭戰場上的俄軍逃兵也越來越多,推特流傳一段烏軍士兵在一處空屋的床底下找到1名虛弱的俄羅斯士兵的影片。

東歐網媒《NEXTA》在推特PO出一段影片,影片中拍攝者在烏克蘭一處房屋內,房屋內看起來非常凌亂與骯髒,1名俄軍躺在床底下,他的臉色蒼白,看起來非常虛弱。

《NEXTA》在推文中表示「烏克蘭武裝部隊的士兵,在床底下發現了莫斯科的受傷占領者米沙(Misha),儘管他是1名占領者,但他還是得到了食物與菸,也很快會得到醫療幫助。」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。