為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情侶注意! 英國研究顯示「這個月份」最容易發生婚外情

英國在一份調查報告顯示,9月是婚外情最盛行的時期,跟其他月份相比,出軌者更容易在9月出軌。情境照。

英國在一份調查報告顯示,9月是婚外情最盛行的時期,跟其他月份相比,出軌者更容易在9月出軌。情境照。

2022/09/05 10:15

〔即時新聞/綜合報導〕只要想外遇,任何月份都有可能外遇,但英國一份調查報告顯示,9月是婚外情最盛行的時期,跟其他月份相比,出軌者更容易在9月出軌。

根據《每日星報》報導,英國網站《IllicitEncounters》調查,初秋時,出軌人數增加了22%,32%的女性和34%的男性表示,夏天對他們的感情狀況造成壓力。

《IllicitEncounters》還指出,原先1月是最多人出軌的月份,因為感情狀況出問題的情侶會在新年的時候尋找新的伴侶。而21%的男性及19%的女性表明,在遠端工作結束後,重新回到辦公室會讓他們更想偷情。

兩性關係專家萊奧尼(Jessica Leoni)說明,今年將更加明顯,因為疫情逐漸趨緩,大家都回到辦公室上班,婚外情可能會激增。原本1月是婚外情的高峰期,但現在秋天才是高峰了。

《IllicitEncounters》列出了婚外情發生機率的排名:

1.九月

2.一月

3.七月

4.六月

5.八月

6.五月

7.十月

8.三月

9.十一月

10.四月

11.二月

12.十二月

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。