為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天生一副震驚臉 超萌狗狗被收養狂吸16萬粉融化粉絲心

貝兒因為天生缺陷,頭部肌肉向後拉伸,讓牠總是一副瞪大眼睛,看起來相當驚訝的樣子。(翻攝臉書)

貝兒因為天生缺陷,頭部肌肉向後拉伸,讓牠總是一副瞪大眼睛,看起來相當驚訝的樣子。(翻攝臉書)

2022/07/30 16:25

〔即時新聞/綜合報導〕有的狗狗以笑臉服人,有的狗狗則因臭臉撞臉名人而成名,美國一隻混種杜賓犬貝兒(Belle)則是天生了一張驚訝臉。原來,貝兒的驚訝臉是因為頭部肌肉天生缺陷所導致,不過牠的領養人並不在意,全心愛護、照顧著貝兒。

綜合外媒報導,貝兒來自美國堪薩斯州,因為天生缺陷,頭部肌肉向後拉伸,讓牠總是一副瞪大眼睛,看起來相當驚訝的樣子。貝兒被動物福利機構救援回來,在2017年與飼主歐康娜(Lieschen O'Connor)相遇,歐康娜並不在意貝兒的缺陷,決定領養牠,讓牠擁有一個真正的家。

歐康娜表示,貝兒的生理缺陷其實對日常起居沒有什麼大礙,只是要經常幫牠點眼藥水,幫牠保持眼球濕潤。貝兒非常溫馴,與家裡2隻貓咪和歐康娜的孩子相處融洽,歐康娜表示,牠對小孩和其他動物都非常溫和,而且超級貼心,有時候傻呼呼的。

這隻超酷狗狗的生日是2017年4月1日,正好是愚人節,相當逗趣。歐康娜表示,自己很喜歡貝兒天生與眾不同的長相,貝兒在路上經常收到路人的表白,誇貝兒是「有史以來最可愛的狗狗」。

貝兒在歐康娜的照顧下過著相當快樂舒適的生活,甚至擁有專屬社群平台帳號,如今已有16萬粉絲,每則影片都收到大量粉絲讚美。

@bellebows4117 #bellebows #dogsoftiktok ♬ Married Life - Michael Giacchino

@bellebows4117 #bellebows #mirrordog #fetch ♬ Chariots Of Fire (Original) - The Flame

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。