為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英外相︰俄在英被凍結資產 全數捐贈烏克蘭重建家園

    英國外相特拉斯稱英國是烏克蘭重建重要的夥伴。(路透)

    英國外相特拉斯稱英國是烏克蘭重建重要的夥伴。(路透)

    2022/07/04 13:37

    〔即時新聞/綜合報導〕俄烏戰火延燒4個多月,英國外相特拉斯(Liz Truss)表示,英國研擬仿效加拿大,將俄國在英被凍結資產,全數捐贈給烏克蘭,以幫助烏克蘭重建家園。

    《衛報》 報導,英國目前依據「經濟犯罪法」暫停俄羅斯在英資產56天,並將暫停期限再延長56天。

    特拉斯上週曾向國會議員說,她支持政府將凍結俄羅斯的資產捐贈烏克蘭做法,可以將俄被凍結資產賠償個人或提供給烏克蘭當局。目前加拿大已經完成相關立法,他們與內政部、財政部著手研究。

    特拉斯在會議表示,英國是烏克蘭重建的合作夥伴。烏克蘭從戰爭中復原就是民主戰勝專制的象徵,藉此向俄總統普廷證明,烏克蘭不會被摧毀,只會變成更強大、繁榮、團結的國家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。