為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以酒當燃料、偷零件轉賣! 俄軍工業拒絕維修俄軍戰車

    有消息指出俄羅斯軍事工業界拒絕維修從烏克蘭送回的俄軍軍備,因為有太多零件被偷拆轉賣。(圖擷取自推特)

    有消息指出俄羅斯軍事工業界拒絕維修從烏克蘭送回的俄軍軍備,因為有太多零件被偷拆轉賣。(圖擷取自推特)

    2022/07/04 10:35

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,俄軍長期處於軍武設備、資源補給短少的情況,常常有俄軍盜取軍武設備零件的消息傳出,有消息指出俄羅斯軍工業界拒絕維修從烏克蘭送回的俄軍戰車,因為有太多零件被偷拆轉賣。

    推特帳號「@P_Militarny」在推特PO文表示,因為有太多從烏克蘭送回俄國的戰車,在運送的過程中,它們的零件不是被拆下轉賣,就是以飲用酒精來取代正常的燃料,所以俄羅斯的軍工業拒絕維修從烏克蘭運回的戰車。

    先前烏克蘭武裝部隊總參謀部(General Staff of the Armed Forces of Ukraine)在臉書PO文表示,俄軍第933防空飛彈團的其中一位指揮官將Tor-M2U飛彈車上的控制零件移除後,從中蒐集貴金屬後盜賣,但因與買家在價格方面無法達成共識而被檢舉,俄軍第933防空飛彈團則聲稱該飛彈車的零件是戰損,而非被盜取轉賣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。