為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    害到自己人! 俄軍登陸艇誤觸俄國水雷沉沒

    俄軍一艘「鯊魚級」登陸艇6月30日在馬立波近海誤觸俄軍水雷,登陸艇當場沉沒,船上3名俄軍水手死亡。(圖擷取自推特)

    俄軍一艘「鯊魚級」登陸艇6月30日在馬立波近海誤觸俄軍水雷,登陸艇當場沉沒,船上3名俄軍水手死亡。(圖擷取自推特)

    2022/07/04 12:38

    〔即時新聞/綜合報導〕烏俄戰爭仍持續進行中,俄軍一艘「鯊魚級」(Project 1176 Akula)登陸艇傳出於6月30日在馬立波(Mariupol)近海誤觸俄軍水雷,登陸艇當場沉沒,船上3名俄軍水手死亡。

    綜合外媒報導,敖德薩地區軍事管理局發言人布拉丘克(Sergey Bratchuk),此次俄軍舷號D-106的「鯊魚級」登陸艇沉沒後,船上3名俄軍水手死亡。馬立波市長顧問安德里尤先科(Petro Andryushchenko)也在Telegram 證實此事,表示「鯊魚級」登陸艇的確在6月30日當天在馬立波海域被水雷炸毀。

    「鯊魚級」登陸艇的設計類似於美軍所使用的「機械化登陸艇」(LCM),航程短、吃水較淺,非常適合用於兩棲作戰。「鯊魚級」登陸艇最多可搭載一輛T-72戰車或是50噸貨物,若要載運部隊則可載20多名士兵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。