為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    20歲女紐約富人區遭近距離爆頭槍殺 慘死3個月大女兒面前

    美國女子在紐約上東區街道遭惡煞近距離開槍爆頭。(翻攝募款網站頁面)

    美國女子在紐約上東區街道遭惡煞近距離開槍爆頭。(翻攝募款網站頁面)

    2022/07/01 13:34

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名女子推著3個月大的女兒走在紐約上東區街道,竟半途遭惡煞近距離開槍爆頭,當場慘死在女兒與路人面前。

    綜合外媒報導,20歲受害者強生(Azsia Johnson)6月29日晚間推著女兒外出,晚間8時23分許,一名身穿黑色連帽T和運動褲的持槍惡煞突然現身,朝強生頭部近距離開槍,強生爆頭慘死,惡煞行兇後徒步逃逸。

    死者母親德索特(Lisa Desort)指控,強生的變態前男友涉有重嫌;強生與前男友分手後,這名變態不願放過她,持續跟蹤、騷擾強生,甚至不斷設法探查強生住址,今年元旦時,強生曾因在皇后區住處遭前男友襲擊而報警,當時的她已經懷孕6個月,這名前男友也是孩子的生父。

    儘管強生母女多次打電話給警局報案,警方也知道這名變態前男友的住處,但始終沒有對他進行逮捕。對此,執法部門回應,強生在元旦報警之後,警方有發出逮捕令,但沒有找到人。

    悲痛的德索特表示,強生以長者護理助理為業,16歲起就開始工作,3個月前才生下女兒,也剛考進護理科系,立志在將來成為一名兒科護理師,但大好人生就此葬送,「我們多次呼籲執法單位保護我女兒,但沒有人來保護她,現在她死了」。

    針對後事,德索特坦言已經在6月30日簽署器官捐贈,讓強生遺愛人間,也相信強生也會希望這麼做。當地警方已介入調查此案,居民與強生的親友則舉行燭光晚會,悼念這位因為槍隻暴力而喪生的女子。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。