為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚! 美國眾議院議長裴洛西丈夫酒駕被捕

    美國眾議院議長裴洛西(左)的82歲丈夫保羅(右),因酒後開車被捕。(路透)

    美國眾議院議長裴洛西(左)的82歲丈夫保羅(右),因酒後開車被捕。(路透)

    2022/05/30 13:19

    〔即時新聞/綜合報導〕美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)的82歲丈夫保羅(Paul Pelosi),於美西時間28日晚間11時44分在加州納帕郡開車被驗出酒駕,旋即被捕並面臨指控。

    《CNN》報導,保羅被指控在酒精或藥物的影響下駕駛、在血液酒精含量0.08%以上駕駛,這2起罪嫌都是輕罪,保釋金定為5000美元(約新台幣14.5萬元),保羅已在當地時間29日交保。

    裴洛西29日在東岸的羅德島州布朗大學畢業典禮致詞,發言人哈米爾(Drew Hammill)指出,議長不會對這起私人事務發表評論。

    據了解,保羅是加州舊金山人,1963年和裴洛西結婚,夫婦倆育有5個孩子。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。