為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土耳其總統:將邀請俄烏在伊斯坦堡會談 結束雙方衝突

    土耳其總統艾多根,將邀請俄羅斯和烏克蘭在伊斯坦堡會談,進而結束雙方的衝突。(美聯社)

    土耳其總統艾多根,將邀請俄羅斯和烏克蘭在伊斯坦堡會談,進而結束雙方的衝突。(美聯社)

    2022/04/23 09:03

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其總統艾多根(Recep Tayyip Erdogan)表示,他預計未來48小時之內和俄羅斯、烏克蘭通話,希望兩國能夠在伊斯坦堡展開會談,進而結束雙方的衝突。

    《CNN》報導,關於俄烏和平談判一事,艾多根透露目前的進展並不符合期望,但仍然是正面的而且會越來越好,並非沒有希望。艾多根說,他希望俄烏兩國接受邀請,在伊斯坦堡相互協商。

    土耳其和俄羅斯、烏克蘭有著特殊的關係,它除了是北約成員國之外,還和俄烏有著海上邊界,另外,土耳其是俄羅斯在中東和北非地區最大的貿易夥伴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。