為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    烏軍死守馬立波 軍醫沾血雙手比愛心:幫我告訴我媽…

    死守馬立波烏克蘭軍醫沾滿鮮血雙手比出愛心,要網友幫忙向他媽媽轉達,他兒子「看到了很多苦痛,但永遠不會崩潰」。(擷取自「dr.livese」IG)

    死守馬立波烏克蘭軍醫沾滿鮮血雙手比出愛心,要網友幫忙向他媽媽轉達,他兒子「看到了很多苦痛,但永遠不會崩潰」。(擷取自「dr.livese」IG)

    2022/04/23 01:03

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷宣稱已「解放」烏克蘭南部港口城市馬立波,但被圍困的烏軍誓死守護,決不投降。IG流傳一張烏克蘭軍醫沾滿鮮血雙手比出愛心的照片,他要網友幫忙向他媽媽轉達,他兒子「看到了太多苦痛,但永遠不會崩潰」。許多網友看了淚崩瘋傳。

    烏克蘭軍隊死守馬立波,無懼普廷殲滅通牒,現在被圍困在亞速鋼鐵廠內。IG帳號dr.livese貼出一張照片,他雙手沾滿鮮血,比出愛心,這名軍醫寫道,「告訴我媽媽:我已經看到了太多的苦痛,但我永遠不會崩潰」。展現他和烏克蘭同袍們的無畏與決心。

    網友們看了照片十分不捨,紛紛讚嘆軍醫的勇氣說,「榮耀歸於烏克蘭」、「我們都應該像烏克蘭人一樣忠誠勇敢地為戰勝邪惡發聲」、「無法想像這些日子在烏克蘭有多艱困。堅強挺下去!許多士兵需要你。你正在改變一切」;也有網友痛罵普廷,要他立刻重啟馬立波人道走廊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。