為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆輪姦少女、殺狗吃肉!俄軍入侵烏克蘭軍紀差 關鍵音檔曝光

    烏克蘭安全局(SSU)爆出俄軍對話音檔,錄音中俄軍士兵坦承性侵烏克蘭16歲少女,更有人因吃膩乾糧而宰殺狗來吃。圖為俄羅斯士兵,與此案件無關。(美聯社資料照)

    烏克蘭安全局(SSU)爆出俄軍對話音檔,錄音中俄軍士兵坦承性侵烏克蘭16歲少女,更有人因吃膩乾糧而宰殺狗來吃。圖為俄羅斯士兵,與此案件無關。(美聯社資料照)

    2022/03/31 22:04

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,戰事持續一個多月,俄軍為打下烏克蘭無所不用其極,現在烏克蘭安全局(SSU)更爆出俄軍對話音檔,俄軍士兵坦承性侵烏克蘭16歲少女,更因吃膩乾糧而宰殺狗來吃。

    綜合外媒報導,在音檔中,一名俄羅斯士兵正與一名女性通話,士兵說,看見3個戰車營的同袍輪流性侵一名年僅16歲的烏克蘭少女,殘忍行徑讓這名女性忍不住罵了粗話。

    另一段音檔中,俄軍透露因為吃膩了乾糧,所以宰殺了一頭中亞牧羊犬(Alabai),一個男人問士兵:「你吃飽了嗎?那邊有食物?」士兵回答兩天前剛吃了一頭中亞牧羊犬,這答案讓男子不可置信,而士兵只是輕描淡寫說:「我們其實還有乾糧,但已經吃膩了,而且也沒有雞肉跟鵝肉了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。