為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拔山倒樹而來! 發情野象衝撞遊園車 遊客驚慌逃竄畫面曝!

    南非一頭發情野象攻擊遊園車,車內遊客驚慌逃竄。(圖翻攝自推特)

    南非一頭發情野象攻擊遊園車,車內遊客驚慌逃竄。(圖翻攝自推特)

    2021/11/30 22:51

    〔即時新聞/綜合報導〕日前南非一處國家公園發生野生大象意圖襲擊遊客的驚悚事故!一頭正在發情的大象在遊園車靠近時,突然衝撞車輛,車內遊客嚇得四處逃竄的畫面在網路上瘋傳,引發熱議。

    根據《太陽報》 30日報導,近日在南非克留格爾國家公園(Kruger National Park)的塞拉蒂禁獵區(Selati Game Reserve),一頭約莫4公尺高、正處於發情期的野生公象,發現有遊園車靠近停下後,突然從象群中暴衝出來,接著失控似地不停衝撞卡車,象牙還如切豆腐般的直接「戳」破車身。

    被野象攻擊的遊園車,乘客四處逃竄,但有3名女子嚇到不敢動彈。野象的攻擊行為持續約30秒後,終於停止攻擊,但仍徘徊在遊園車附近,當時另一輛遊園車駕駛趕緊跑上前幫助3名女子脫困,並引導遊客回到安全的地方,所幸這起事故並無造成人員傷亡。

    報導指出,當公象進入發情期準備交配時,睾酮水平會增加多60倍,這將使牠們情緒易怒;這頭公象疑似是因為覺得遊客干擾到牠的交配行為後暴氣,才出現攻擊遊園車的行為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。