為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    死亡自拍!妹子帶表哥到007電影景點 重摔50公尺深谷底慘死

    土耳其有名21歲女子卡拉布魯特,近日帶著26歲的表哥索哲里,前往電影《007:空降危機》拍攝景點遊玩,但她卻在自拍時,失足墜落50公尺深谷底,當場身亡。(圖擷取自推特)

    土耳其有名21歲女子卡拉布魯特,近日帶著26歲的表哥索哲里,前往電影《007:空降危機》拍攝景點遊玩,但她卻在自拍時,失足墜落50公尺深谷底,當場身亡。(圖擷取自推特)

    2021/10/14 10:35

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其有名21歲女子卡拉布魯特(Hatice Nur Karabulut),近日帶著26歲的表哥索哲里(Mazlum Sozeri),前往位於阿達娜省(Adana)的電影《007:空降危機》拍攝景點遊玩,但她卻在自拍時,失足墜落50公尺深谷底,當場身亡。

    綜合外媒報導,卡拉布魯特於本月11日,和從西班牙前來的索哲里,到阿達娜省遊玩,該處擁有絕美的懸崖景色,曾是電影《007:空降危機》的拍攝地點。然而,約下午5點左右,卡拉布魯特在一處懸崖自拍時,竟意外失足,索哲里當下將她拉住,但無奈力氣不夠,兩人雙雙跌落。

    當索哲里被救難人員發現時,他正卡在一處樹林中,身上有多處擦傷,送醫後並無大礙。另外,救難人員於山谷底處找到卡拉布魯特,但她早已失去無呼吸心跳,確認死亡。目前家屬已接回卡拉布魯特的遺體,對此家屬悲痛萬分,而據悉,卡拉布魯特近日才剛大學畢業,在某間餐廳擔任廚師。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。