為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    養2年愛犬被祖母44元賣掉 女童崩潰坐地大哭

    中國一名女童養了兩年的小狗被祖母用44元賣掉,女童阻止無果痛哭,讓網友不捨。(圖翻攝自微博)

    中國一名女童養了兩年的小狗被祖母用44元賣掉,女童阻止無果痛哭,讓網友不捨。(圖翻攝自微博)

    2021/10/13 00:41

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河南一名女童坐在路邊崩潰大哭的影片近日在網上瘋傳,原來是女童的祖母將她養了2年的小狗以人民幣10元(約新台幣44元)的價格賣給其他人,女童趕到現場阻止無果,所以才坐在地上痛哭。影片曝光後,祖母的作法引來網友撻伐。

    根據中國媒體報導,從網傳影片中可見,女童一邊大聲哭喊,一邊不斷地拍打祖母,希望能阻止她將自己心愛的小狗賣掉,但祖母卻無視孫女的哀求,執意要將小狗送走,女童甚至還一度將祖母手上的紙鈔搶回來,想將小狗再買回來,不過卻被祖母拖離現場,最後女童只能坐在地上崩潰大哭。

    鄰居表示,祖母是怕小狗會亂咬人,所以才將小狗賣掉。對此,許多網友都表示能體諒女童的心情,留言批評祖母的行為,「這不是不愛狗,這是不愛她孫女啊」、「我居然看到了小時候的我」、「這種童年傷害一輩子都忘不了,我也經歷過」、「說到底就是大人不懂得尊重小孩子,不在乎她的感受」。

    中國一名女童養了兩年的小狗被祖母用44元賣掉,女童阻止無果坐地痛哭。(圖翻攝自微博)

    中國一名女童養了兩年的小狗被祖母用44元賣掉,女童阻止無果坐地痛哭。(圖翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。