為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衰!銀行搶匪逃跑中「腿」掉了 只能束手就擒

    西班牙一名男子行搶失敗,逃跑過程中右腿的義肢脫落,只能乖乖待在原地被警方逮捕。(圖翻攝自推特)

    西班牙一名男子行搶失敗,逃跑過程中右腿的義肢脫落,只能乖乖待在原地被警方逮捕。(圖翻攝自推特)

    2021/09/27 06:26

    首次上稿 00:39
    更新時間 06:26

    〔即時新聞/綜合報導〕有夠衰!西班牙2名男子日前試圖搶劫該國第5大銀行「薩瓦德爾銀行」(Sabadell)的一間分行,最後行動失敗,其中一名搶匪逃跑成功,但另名搶匪就沒那麼幸運,原因是因為他的義肢掉了,只能原地乖乖被捕。

    綜合外媒報導,上週五(24日)下午,2名西班牙男子試圖搶劫位於阿利坎特省(Alicante)白色海岸(costa blanca)的薩瓦德爾分行,過程中觸發警報,其中一名45歲的搶匪在匆忙逃跑的過程中,其右腿的義肢脫落,另一名共犯完全不管他,自顧自逃跑,丟下這名沒有義肢的肢障男子,待警方到場,隨即將該男子逮捕。

    至於為何該名男子的義肢會脫落,原因是因為2名搶匪亮槍出現在銀行時,在場銀行行員和民眾馬上意識到他們手上的槍「很明顯」是假的,按下警報後一群人蜂擁上前想壓制住搶匪,就是在這混亂的過程中,該男子的義肢脫落,另名共犯成功脫逃。目前警方正全力追查共犯。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。