為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆紅中國「口罩人妻」脫了! 撞臉AV天后 意外引發網論戰

    鄭女士今年5月上節目爭取消費者權益,高顏值和好身材讓大批網友歪樓。(圖翻攝自微博)

    鄭女士今年5月上節目爭取消費者權益,高顏值和好身材讓大批網友歪樓。(圖翻攝自微博)

    2021/09/27 06:40

    首次上稿 09/26 22:27
    更新時間 09/27 06:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國杭州一名鄭姓人妻上節目爭取消費權益,沒想到竟讓大票網友歪樓,注意到她的高顏值和好身材,讓這名「鄭女士」爆紅,鄭女士也順勢開了抖音帳號當起網紅。不過鄭女士過去的影片都戴著口罩,口罩底下的容顏讓人好奇,不少網友敲碗想要看鄭女士真面目;近日鄭女士應了網友心願,終於摘下口罩,有網友驚呼撞臉「AV天后」深田詠美,但也有人認為鄭女士的臉「塑膠感」很重,質疑整型,嚷著要脫粉。

    綜合中媒報導,浙江衛視民生節目《1818黃金眼》,今年5月底播出一集爭取消費者權益的個案,提及鄭女士搬新家想換智能門鎖,於是找來鎖匠安裝,沒想到鎖匠師傅把方向裝反,導致智能門鎖不管從裡面或外面都無法打開,害鄭女士和婆婆2人被困屋內,加上新家還沒有食物,2人就這樣餓了一晚,因此決定上節目爭取消費權益,娓娓道來自家與鎖匠師傅的糾紛。

    沒想到節目播出後,大批網友的焦點卻是落在鄭女士的高顏值和好身材,鄭女士雖然在節目上戴口罩,但其汪汪大眼和雪白肌膚仍讓網友大讚超正,加上當時她穿著一件緊身上衣,性感S曲線展露無遺,不少網友頻呼「鄭女士說的都是對的」、「懶得看內容,但我支持鄭女士」。

    爆紅的鄭女士順勢在抖音開設帳號,不到一個月就有超過80萬粉絲追蹤,還自曝過去是名空姐,不過她所有影片都是戴上口罩拍攝,沒法看清真面目,不少網友都敲碗希望能看到鄭女士口罩底下的真面目。

    近日鄭女士終於應了網友要求,在一次直播中摘下口罩,再次引起話題,不料意外造成兩派網友論戰。不少網友驚呼鄭女士長得有點像AV女優深田詠美,大讚其顏值果然高,不過也有部分網友大呼「幻滅」,質疑鄭女士整型過,「整張臉充滿塑膠感」、「翻車了翻車了」。

    近日鄭女士應網友要求脫下口罩,露出真面目。(圖翻攝自微博)

    近日鄭女士應網友要求脫下口罩,露出真面目。(圖翻攝自微博)

    有網友認為鄭女士撞臉「AV天后」深田詠美。(圖翻攝自IG)

    有網友認為鄭女士撞臉「AV天后」深田詠美。(圖翻攝自IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。