為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇瘋!美正妹海邊與好友戲水 下秒竟出現鯊魚狂蹭大腿

    洛韋日前到海邊戲水時,意外碰到約1.2公尺的鯊魚。(圖擷取自nsbinlet官方IG)

    洛韋日前到海邊戲水時,意外碰到約1.2公尺的鯊魚。(圖擷取自nsbinlet官方IG)

    2021/09/24 17:18

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州正妹洛韋(Kristina Lowe)日前前往海邊戲水,正準備在水裡擺出性感姿勢,請朋友幫忙拍下美照時,突然大腿內側一陣詭異觸感襲來,這才發現是一隻長約4英尺(1.2公尺)的鯊魚正在「磨蹭」她的大腿,她嚇壞的模樣全被鏡頭捕捉。

    根據英媒《鏡報》報導,當地時間14日,美國佛州少女洛韋前往新士麥那海灘(New Smyrna Beach)戲水,卻經歷一場生死交關的驚魂記,她分享自己看到鯊魚魚鰭,張嘴不敢置信的照片上傳IG,並打趣地說:「遇到鯊魚了,我變成貨真價實的佛州人了嗎?」

    報導提到,洛韋回憶,當時大腿內側一陣粗糙的詭異觸感,向下一瞧才知道是鯊魚在旁邊磨蹭,而且牠還順勢游上膝蓋,洛韋當時相當害怕,之後便馬上奔跑上岸,當天也不敢再下去戲水,而幫忙拍攝的好友柏爾(Annalea Burr)也跟在背後狂跑,所幸兩人都保住一命。

    報導指出,佛州新士麥那海灘,經常有鯊魚現蹤,但大多數狀況並未造成人員傷亡。洛韋也語重心長地說:「儘管當時相當害怕,但不會因此而畏懼大海,畢竟那裏就是鯊魚的家。」

    美國佛州少女洛韋。(圖擷取自kristinalowe個人IG)

    美國佛州少女洛韋。(圖擷取自kristinalowe個人IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。