為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人行道水溝蓋突炸出「大火球」 路人慘遭燒傷送醫

    男子走在人行道上,水溝蓋竟突然爆炸,巨大的火焰從地底下竄出。(圖取自Twitter/PIX11 News)

    男子走在人行道上,水溝蓋竟突然爆炸,巨大的火焰從地底下竄出。(圖取自Twitter/PIX11 News)

    2021/08/01 23:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名男子日前走在路上時,腳下的人行道上的水溝蓋竟突然爆炸,巨大的火焰從地底下竄出,造成男子二級燒傷,目前正在醫院接受治療,當地政府表示,這起事件起因是地下變壓器爆炸,負責該區能源供應的公司稱「正在調查這起事件」。

    《每日郵報》報導,美國皇后區的人行道日前突然發生爆炸,57歲的韋斯特(Barry West)當時恰巧經過,他要去通訊公司T-Mobile繳費,沒想到腳下的水溝蓋突然噴出一團大火球,韋斯特被爆炸彈開,沒有被火焰吞沒,幸運地逃過一劫。

    韋斯特表示,他不太記得爆炸當時的情況,只聽到不知從何而來「蹦!」的一聲,當下他「無法移動並且痛得要命」,而且還失去了一些皮膚,目前韋斯特則因二級燒傷在醫院接受治療。

    報導指出,這起事件的起因為「地下變壓器爆炸」,負責該區能源供應的公司稱「正全面調查這起事件」,並希望受害者能早日康復。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。