為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    健身猛男「3大交友條件」 網友痛罵:自戀、厭女、妄想

    交友軟體成為新興交友管道,讓民眾不需要見到面也可交到世界各地的朋友,甚至是尋找感情上的伴侶。(路透)

    交友軟體成為新興交友管道,讓民眾不需要見到面也可交到世界各地的朋友,甚至是尋找感情上的伴侶。(路透)

    2021/06/22 21:37

    〔即時新聞/綜合報導〕交友軟體成為新興交友管道,讓民眾不需要見到面也可交到世界各地的朋友,甚至是尋找感情上的伴侶。不過,國外一名健身猛男,在交友軟體的自我介紹中寫下徵友「3大條件」,讓他瞬間被貼上種族歧視以及厭惡女性的標籤,並引來女網友表示「他完全讓我放棄約會的念頭」。

    根據英國媒體《LADbible》報導,一名27歲的健身猛男,在交友軟體Tinder寫下了徵友的「3大條件」,結果引來許多女網友的不滿,隨後也被一名女網友柔伊(Zoe)截圖,在社群平台上分享,並發文寫下:「我本來會想試一試Tinder,但這完全讓我放棄約會的念頭。」

    男子的3大徵友條件分別為「我不想成為繼父,我想要我自己的孩子,謝謝」、「如果妳跟黑人約會或是曾考慮過,請不要私訊我」、「我不想要一個會浪費時間的人,或是流浪漢,自己去賺錢,他X的懶惰鬼」。

    許多女網友看到後都認為不能接受,留言痛罵:「他是一個自戀、種族主義、厭女症、妄想症的肌肉男」、「當我的親戚問我為什麼仍然單身時,我會截圖給他看」、「我很高興我結婚了,不必約會,不然我會永遠單身」。

    一名健身猛男在交友軟體上寫下徵友「3大條件」引來女網友不滿。(圖擷取自Twitter/@zxox32)

    一名健身猛男在交友軟體上寫下徵友「3大條件」引來女網友不滿。(圖擷取自Twitter/@zxox32)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。