為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美西部乾季 無人機意外尋獲65年前飛機墜湖殘骸

    美國加州內華達山脈的福爾松湖(Folsom Lake)。(彭博)

    美國加州內華達山脈的福爾松湖(Folsom Lake)。(彭博)

    2021/06/14 17:14

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州內華達山脈的福爾松湖(Folsom Lake),在1956年曾發生一起小飛機墜湖意外,事後雖進行搜索,卻只發現飛行員屍體,機體及乘客遺骸則下落不明,近日美國西部正逢乾季,湖泊水文繪製與測量公司員工在該湖收集數據時,利用無人機意外發現當年事故的飛機殘骸,經比對發現與當年失事飛機殘骸吻合,但3名乘客仍未尋獲。

    根據《CNN》報導,近日美國西部大多地區為乾旱季節,2名湖泊水文繪製與測量公司的員工利用無人測量儀器對該湖收集數據時,發現不尋常的東西,再用有聲納的潛水器進行探測,發現有飛機殘骸。紀錄座標位置交由美國當局搜索比對,撈獲的飛機尾部與螺旋槳跟1965年墜毀的Comanche 250描述相符,但3名乘客仍未尋獲。

    據悉,1956年發生一起飛行員及3名乘客的小飛機墜入福爾松湖意外,當時搜救隊僅發現飛行員屍體,而美國當局於2014年,利用新技術重新展開為期3天的搜索,仍一無所獲。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。