為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男童進女更衣室起生理反應 地方媽媽怒爆更多不堪畫面

    有女性網友控訴不少媽媽放蹤男童在女廁奔跑。(翻攝自微博)

    有女性網友控訴不少媽媽放蹤男童在女廁奔跑。(翻攝自微博)

    2021/06/13 08:58

    〔編譯陳成良/綜合報導〕日前有中國女性網友在微博發文稱,她所在的杭州游泳館每天都有母親帶兒子進入女更衣間,更有男孩在看到自己私處後產生生理反應。一時之間,「女廁所」、「女浴室」、「女更衣間」登上中國各大平台的熱搜,引爆輿論,許多媽媽也分享自己的不快經驗,也有人上傳其他「大齡兒童」在女性私密領域胡來的畫面,還有人直呼「今天的萌寶寶,可能就是明天的強姦犯!」

    會讓中國網友「炸鍋」(群情嘩然)不是沒有原因,據微博博主「馬庫斯說」稱,她有一次自己閉著眼睛坐在板凳上洗頭的時候,一個男孩蹲著看她的私處,並產生生理反應。感到十分氣憤及屈辱的她,向杭州游泳館的工作人員表達不滿,工作人員卻表示「小男孩還小,管不了」,男孩的媽媽更稱「孩子又看不懂的,就你精貴怕看!」,此時男孩還在一旁笑。

    一些家長表達了自己所遇到的困境。有媽媽說:「讓孩子自己去男廁真的很不放心,我不敢保證男廁裡都是好人,而且便池高度對孩子來說也不友好」、「孩子還小,讓他自己一個人進男廁,我真的擔心他把屎尿搞一身都是。」

    不過更多地方媽媽聽不下去,紛紛分享自己親身經驗。有人控訴,五一假期,整個女廁所已經被男童「佔領」,還有母親放縱兒子在女廁奔跑;有人在澡堂洗澡時,遇到了8歲的男孩子,還有人在女更衣間換衣服,全身赤裸時,有家長帶男孩進來了。

    尤有甚者,有小男孩在女廁所裡,趴在地上看別人如廁;還有怒po男童將頭鑽進女性試衣間的照片,「請這些不以為意的家長解釋一下這是在幹什麼?」「別說他只是好奇!」

    有網友在問答網站「知乎」發文,引述心理學家看法,指3歲是孩子性別意識的過渡期,在3歲之前,孩子的性別意識十分模糊,並不懂男孩女孩有什麼區別。所以,從3歲前就要慢慢開始培養孩子的性別意識,並引導孩子樹立隱私意識、學會隱私保護,否則「今天的萌寶寶,可能就是明天的強姦犯!」

    有小男孩在女廁所,趴在地上看別人如廁。(翻攝自微博)

    有小男孩在女廁所,趴在地上看別人如廁。(翻攝自微博)

    中國試衣間裡的小男孩。(取自微博)

    中國試衣間裡的小男孩。(取自微博)

    有小男孩將半個身子直接爬進了女廁所隔間。(翻攝自微博)

    有小男孩將半個身子直接爬進了女廁所隔間。(翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。