為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逃過「死亡翻轉」!美國男子遭鱷魚咬破頭 奇蹟存活

    美國男子不幸遭鱷魚從背後襲擊,頭骨遭鱷魚咬破,最終幸運脫困。(圖擷取自shrkco IG)

    美國男子不幸遭鱷魚從背後襲擊,頭骨遭鱷魚咬破,最終幸運脫困。(圖擷取自shrkco IG)

    2021/06/05 09:58

    首次上稿 06/04 23:40
    更新時間 06/05 09:58

    〔即時新聞/綜合報導〕美國25歲男子海沐(Jeffrey Heim)於佛州的河流中,遭1隻鱷魚從背後襲擊,頭骨遭鱷魚「死亡翻轉」咬破,最後幸運脫困,緊急送醫後目前狀況穩定。

    根據英國《鏡報》報導,海沐是一名收藏家,喜愛蒐集各類鯊魚脫落的牙齒,1日於佛州的河流中尋找巨齒鯊牙齒時,竟遭一隻長達9英尺(約2.7公尺)母鱷魚從背後襲擊,鱷魚以極快的速度一口咬住海沐的頭部,進行「死亡翻轉」咬破頭骨。

    海沐回憶,由於鱷魚攻擊太過迅速,當下來不及反應,僅能以雙手護住臉部,不過他快速地讓自己冷靜下來,竟然幸運掙脫,但當時不敢快速逃跑,避免激起鱷魚追擊獵物的本能,海沐悄然離開現場,趕緊就醫治療。

    海沐說:「永遠無法了解野生動物的力量。」他很慶幸自己能活下來,並承認其實是自己擅闖河流,招來母鱷魚發動攻擊,推測母鱷魚可能是在保護蛋,海沐的頭打了34根鋼釘,現在已無生命危險。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。