為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不像認識的她... 5旬女遭鱷魚襲擊溺死 友人不解:也沒尖叫

    美國南卡羅來納州基窪島市1名50多歲婦女卡佛特日前慘遭鱷魚襲擊身亡。圖僅示意,與本文無關。(路透)

    美國南卡羅來納州基窪島市1名50多歲婦女卡佛特日前慘遭鱷魚襲擊身亡。圖僅示意,與本文無關。(路透)

    2020/05/05 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國南卡羅來納州基窪島市1名50多歲婦女卡佛特(Cynthia Covert)日前慘遭鱷魚襲擊身亡。友人表示,卡佛特原本想靠近鱷魚,未料反遭拖走,但詭異的是,過程中她沒有尖叫,似乎也不像以往認識的她,令人不解。

    綜合外媒報導,警方表示,卡佛特在友人家後方池塘,看到有隻鱷魚想靠近,友人再三告誡要她遠離,但距離她僅1.2公尺左右的鱷魚,迅速張嘴咬住拖入水中,友人丈夫見狀,隨即抄起鏟子試圖反擊未果。最後鱷魚被槍殺而死,救援人員也用桿子協助卡佛特離開池塘,可惜送醫仍不治。

    報導指出, 友人憶述,卡佛特不僅在過程中,不知為何未發出聲響,事發前似乎也不像原本的她,還說想靠近鱷魚。而據驗屍報告顯示,卡佛特案是意外,死因是溺斃。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。