為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他私闖民宅遭「囤積症屋主」擊斃! 屍骨藏了15年才被發現

    澳洲雪梨男子斯內爾曼於19年前搶劫失風,遭患有囤積症的屋主擊斃,未料屍骨藏在民宅內,15年後才被發現。(圖取自ABC News(Australia))

    澳洲雪梨男子斯內爾曼於19年前搶劫失風,遭患有囤積症的屋主擊斃,未料屍骨藏在民宅內,15年後才被發現。(圖取自ABC News(Australia))

    2021/05/23 17:14

    〔即時新聞/綜合報導〕駭人聽聞!澳洲雪梨一名男子斯內爾曼於2002年10月間闖入當地民宅搶劫,未料卻失風,遭到患有「囤積症(Hoarding Disorder)」的屋主給逮個正著,還一槍將他擊斃,用了超過70罐芳香劑藏屍15年,直到屋主去世後才被警方發現搶匪的骸骨被埋在垃圾堆中。

    根據《ABC News (Australia)》報導,澳洲雪梨男子斯內爾曼(Shane Snellman)於19年前闖入當地一處民宅搶劫未果,還遭到罹患「囤積症」的屋主羅伯茲(Bruce Roberts)射殺身亡,他為了掩蓋屍臭,還用了超過70罐以上的室內芳香劑噴灑,沒想到這屍體一藏就是15個年頭。

    報導指出,2017年7月,羅伯茲鄰居看到其家門口堆放了大量未拆封郵件,深怕獨居的他出事,因此通報警消破門查看羅伯茲是否安好,未料驚覺他已倒臥暖氣機旁氣絕身亡,留下各式雜物及70多罐以上的芳香劑,還在垃圾堆中發現搶匪斯內爾曼的屍骨。

    報導提到,羅伯茲的家人表示,他不擅長交際,而且獨居的他基本上不太踏出家門,法院調查後發現,他至少擁有19支槍械,雖目前還沒確認射殺斯內爾曼的槍枝,但透過DNA鑑定結果,推斷內爾曼應該是在2002年10月非法闖入羅伯茲家中時被射殺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。