為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    違反防疫規定超時賣菜!印度少年慘遭警方活活打死

    圖為14日印度阿薩姆邦古瓦哈提,警察在街上處罰違反防疫規定的民眾。(美聯社)

    圖為14日印度阿薩姆邦古瓦哈提,警察在街上處罰違反防疫規定的民眾。(美聯社)

    2021/05/22 23:36

    〔即時新聞/綜合報導〕印度武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,不少地方都實施嚴格措施防疫。而一名17歲的少年,竟然因為超過規定的時間還在賣菜,遭到警察活活打死。

    綜合外媒報導,這起事件21日發生在北方邦烏納奧縣城鎮邦格阿爾毛(Bangarmau),當地因為疫情而實施嚴格的防疫措施,部分地區實施宵禁。17歲少年費瑟(Mohammad Faisal)因為超過下午三點還在做生意,因此遭到警方盯上。

    費瑟的父親伊斯蘭(Mohammad Islam)表示,當時警方到場後,對著費瑟就是一陣毒打,兒子不堪負荷當場失去意識,不過警方仍堅持將他帶回警局。後來費瑟的狀況越來越惡化,才被緊急送往當地醫院,最終不幸身亡,伊斯蘭甚至沒有見到兒子最後一面。

    目前,費瑟的家人已經提起申訴,認為這樣的執法完全過當,這起事件也引起當地居民的不滿,一群人上街示威抗議,誓要替少年討回公道。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。