為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港國安爆醜聞!首位處長蔡展鵬被「掃黃」掃到休假受調查

    香港警務處國家安全處首任處長、警務處高級助理處長蔡展鵬,被港警「掃黃」掃到,正在休假受調查。(示意圖,歐新社)

    香港警務處國家安全處首任處長、警務處高級助理處長蔡展鵬,被港警「掃黃」掃到,正在休假受調查。(示意圖,歐新社)

    2021/05/12 07:14

    〔即時新聞/綜合報導〕香港警務處國家安全處首任處長、警務處高級助理處長蔡展鵬,被爆正在無牌按摩店消費時,遭到上門突擊掃黃的香港警方逮個正著,已被要求休假及接受調查,這件醜聞被掩蓋了1個月左右才被曝光。

    綜合媒體報導,蔡展鵬是港警的「明日之星」,被視為未來港警「一哥」的熱門人選,1995年加入警隊,2009 年升為警司後,11年間連升5級,且為人低調,幾乎從未在媒體曝光,但是2020年7月成為香港首任國家安全處處長。同年他獲頒授香港警察卓越獎章,但是

    今年1月,美國宣佈制裁6名損害香港民主的中港官員,蔡展鵬是被制裁人之一,信用受管制,今年3月,蔡展鵬即向香港恒生銀行還清火炭御龍山豪宅的房貸,依港媒估,他的豪宅約值1,309萬港元(約4843.3萬台幣)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。