為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為何比爾蓋茲此時離婚? 美媒分析:關鍵是「她」

    比爾蓋茲(右)與妻子梅琳達(左)日前宣布結束27年的婚姻。(美聯社)

    比爾蓋茲(右)與妻子梅琳達(左)日前宣布結束27年的婚姻。(美聯社)

    2021/05/11 06:04

    首次上稿 00:22
    更新時間 06:04

    〔即時新聞/綜合報導〕微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達(Melinda Gates)日前宣布結束27年的婚姻,雙方尚未公布真正離婚原因。對此,有外媒引述消息稱,比爾蓋茲夫妻會選在此時分開,關鍵因素是兩人最小的女兒菲比(Phoebe Adele Gates)已於去年9月滿18歲。

    美國《People》雜誌引述消息人士的說法,表示比爾蓋茲夫妻會離婚,是眾多因素累積而成的結果,但雙方選擇在此時公布消息,最小女兒菲比去年9月年滿18歲正是關鍵,因為這代表他們3個女兒都已經成年了。

    消息人士指出,比爾蓋茲夫妻之所以遲遲沒正式宣布離婚,主要是希望子女能有正常的校園生活,所以等到菲比從高中畢業,夫妻倆才對外宣布離婚。

    《People》也取得梅琳達向法院提請離婚的文件,內容顯示,梅琳達並未要求比爾蓋茲支付配偶或孩子的贍養費,僅要求法院進一步確認這份分居協議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。