為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    切了比爾蓋茲 梅琳達租下1晚360萬私人小島放風

    比爾蓋茲(右)與妻子梅琳達(左)日前宣布結束27年的婚姻。(美聯社)

    比爾蓋茲(右)與妻子梅琳達(左)日前宣布結束27年的婚姻。(美聯社)

    2021/05/08 06:04

    首次上稿 00:23
    更新時間 06:04

    〔即時新聞/綜合報導〕微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)與妻子梅琳達(Melinda Gates)日前宣布結束27年的婚姻,有外媒指出,兩人早在3月就開始離婚程序,此外,梅琳達以每晚13.2萬美元(約新台幣367萬元)的價格租了位在加勒比海格瑞那達(Grenada)私人小島,以躲避媒體的追逐。

    綜合外媒報導,梅琳達砸重金租下小島,要帶著3個孩子及其他重要家族成員暫住島上,比爾蓋茲除外。

    據內部消息人士透露,家族內部所有人都挺身支持梅琳達,並對比爾蓋茲感到憤怒;雙方律師正努力進行離婚協議,但有外媒爆料2人並不是和平分手。

    據悉,梅琳達訴請離婚的前一天,比爾蓋茲轉讓價值近20億美元(約新台幣556億元)的股票給她,可見雙方的財產協商已差不多塵埃落定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。