為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比爾蓋茲離婚案律師陣容驚人 委任巴菲特左右手創辦事務所

    波克夏海瑟威(Berkshire Hathaway)副董事長孟格(Charles Munger)。(彭博)

    波克夏海瑟威(Berkshire Hathaway)副董事長孟格(Charles Munger)。(彭博)

    2021/05/05 09:35

    〔即時新聞/綜合報導〕前世界首富比爾蓋茲與梅琳達的離婚案將進入法律程序,外媒揭露雙方律師陣容,比爾蓋茲方面委任的事務所相當知名,創始人是股神巴菲特左右手,同樣是投資大師的孟格(Charles Munger)。

    《紐約郵報》報導,梅琳達於週一向華盛頓西雅圖的法院遞交離婚文件,雙方都有聘請律師協助處理法律程序,比爾蓋茲方面委任孟格創辦的「Munger, Tolles & Olson」律師事務所,不過現年97歲、身家22億美元(約台幣615億元)的孟格並未親身出動。

    報導指出,孟格與比爾蓋茲關係密切,過往比爾蓋茲曾擔任波克夏海瑟威(Berkshire Hathaway)公司的董事,而孟格則是該公司的副董事長,至於梅琳達方面,則聘任了知名律師柯恩(Robert Cohen),柯恩的客戶包括美國前總統川普的女兒伊凡卡(Ivana Trump),以及紐約前市長彭博(Michael Bloomberg)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。