為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利、梅根網頁悼念菲利浦親王 外界關注他們是否奔喪

    多年前菲利浦親王與孫子哈利的合照。(美聯社)

    多年前菲利浦親王與孫子哈利的合照。(美聯社)

    2021/04/10 08:14

    〔即時新聞/綜合報導〕愛丁堡公爵菲利浦親王於9日長眠,外界除了緬懷他與英國女王伊莉莎白二世的堅定愛情,也相當關注孫子哈利與孫媳梅根是否回英國奔喪,目前他們倆人的網站已經放上悼念祖父的頁面。

    綜合外媒報導,9日英國白金漢宮確認菲利浦親王過世的消息,女王沉痛宣布她深愛的丈夫在溫莎城堡安詳離世,世界各國領袖也隨之致上哀悼,先前因為離開王室鬧得滿城風雨的哈利與梅根也在他們的網頁悼念親王,對他表示感謝與想念。目前尚未確定哈利與梅根是否回到英國參加喪禮,尤其在疫情期間,更為他們的旅程添加變數。

    有報導指出,與王室關係密切的消息人士透露,哈利會竭盡所能回到英國陪伴家人,並獲准用外交豁免權免除隔離規定,這也是哈利與王室破冰的機會,而梅根由於懷孕,會需要諮詢醫生關於旅途安全的建議,但奔喪可能性不大。

    哈利與梅根在他們的網頁悼念親王(圖翻攝自archewell.com)

    哈利與梅根在他們的網頁悼念親王(圖翻攝自archewell.com)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。