為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子遭戴綠帽 夥同妻子持刀殺情夫一家四口

    正當中國警方要以作案用的尖刀調查時,劉姓男子便報警自首,表示自己偕同妻子犯下了此案。(翻攝自微博)

    正當中國警方要以作案用的尖刀調查時,劉姓男子便報警自首,表示自己偕同妻子犯下了此案。(翻攝自微博)

    2021/03/14 14:36

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省一名李姓女子因出軌被劉姓丈夫抓包後,丈夫竟夥同妻子謀害情夫一家四口,法院日前宣判一審判決結果,劉姓丈夫被判處死刑,偷吃的李姓女子則被判處有期徒刑12年,並需賠償受害家屬13.6萬人民幣(約59萬新台幣)。

    綜合中媒報導,去年2月27日,住在河南省鶴壁市的劉姓丈夫得知李姓妻子在外與陳姓男子有染後,忿忿不平而萌生殺意,他便持尖刀與妻子來到情夫家,將在睡夢中的他、妻子和兩名女兒一起殺害,就陳男老母親前往查看,也沒逃過一劫,全家只有在隔壁睡覺的大女兒倖存。

    報導指出,案發當天早晨,陳姓男子的叔叔被村民告知姪子家似乎出事了,有許多血從他家中流出,並且還蔓延到了路上,到場破門查看後才驚見這場近乎滅門的悲劇,正當警方要以尖刀做為線索調查時,劉姓丈夫便報警自首,表示自己偕同妻子犯下了此案。

    報導提到,此案已於去年10月初在當地法院審理,劉姓丈夫稱他並非與妻子共同犯案,加上李姓妻子在他行兇過程中有阻止他,李姓妻子的律師也以此為由向法院提出她為共犯的訴求,加上事後主動自首,可從輕量刑,因此一審劉男被宣判死刑,李女被求處12年有期徒刑,並需賠償受害者家屬13.6萬人民幣(約59萬新台幣)。

    陳姓情夫一家慘遭劉姓男子及李姓女子殺害。(圖翻攝自微博)

    陳姓情夫一家慘遭劉姓男子及李姓女子殺害。(圖翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。