為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    主打「北極熊當鄰居」!中國飯店出奇招 動保團體罵翻

    哈爾濱一家主題飯店標榜「北極熊當鄰居」。(圖取自微博)

    哈爾濱一家主題飯店標榜「北極熊當鄰居」。(圖取自微博)

    2021/03/11 00:07

    〔即時新聞/綜合報導〕為吸引旅客的目光,許多飯店花招百出,中國黑龍江省哈爾濱市曾有家飯店,推出放入大把辣椒的「鴛鴦火鍋」溫泉,而近期哈爾濱極地公園的全新飯店將要開幕,竟主打能從所有房間的玻璃窗觀看到活生生的北極熊,動保團體則痛批不該將人類的快樂建築在動物的痛苦之上。

    綜合媒體報導,哈爾濱極地公園「北極熊酒店」將在12日開幕,標榜是全球第一家能直接觀賞到動物的飯店。新飯店耗資1100萬英鎊(約4.4億台幣),還找來俄羅斯及日本主題公園設計師聯手打造。飯店以「能與北極熊24小時當鄰居」作為廣告宣傳。

    對此,動保團體「善待動物組織(PETA)」呼籲旅客不應該入住,應抵制這種無良飯店,尤其北極熊活動時間長達每天18小時,更需要數千英里的活動範圍,竟被殘忍地囚禁在飯店裡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。