為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1710萬美國人搶看英王室黑暗面 哈利梅根專訪收看數僅輸超級盃

    哈利與梅根接受歐普拉專訪,吸引1710萬美國人收看。(法新社)

    哈利與梅根接受歐普拉專訪,吸引1710萬美國人收看。(法新社)

    2021/03/09 07:53

    〔即時新聞/綜合報導〕英國薩塞克斯公爵和公爵夫人(Duke and Duchess of Sussex)哈利與梅根接受美國電視脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)的專訪,並在美國哥倫比亞廣播公司(CBS)播出,梅根在專訪中訴說在王室的高壓生活,辛辣爆料引發全球關注。而此次專訪也頗受美國民眾關注,約有1710萬名觀眾鎖定專訪

    根據《路透》報導,《CBS》指出,哈利與梅根的專訪是自從2020年2月奧斯卡轉播以來收視率最高的娛樂節目,約有1710萬名觀眾鎖定專訪,2020年2月奧斯卡則有2360萬人收看;然而此次專訪也是最近一年來除了超級盃以外最多人看的節目,超級盃是美國年度體育盛事,收看民眾數破1億已是家常便飯。

    而哈利與梅根的專訪播出後震撼全世界,英國除了《金融時報》外,每一個報紙媒體網站上的頭版都被此次專訪的內容佔據,「#HarryandMeghanonOprah」標籤在專訪播出後也成為全球最熱門的5個推特標籤之一。訪問播出後,白金漢宮尚未對此發表評論。

    梅根在專訪中透露,長子亞契(Archie)未獲「王子」規格的維安措施,還因為膚色遭歧視,甚至有王室成員嘲諷亞契「不知道膚色會有多黑」。至於先前傳出將凱特王妃弄哭,梅根澄清當時狀況正好是相反,是凱特當時對擔任花童的女兒夏綠蒂公主的禮服款式不滿,讓梅根在壓力下落淚。另外,哈利也在專訪中爆料,聲稱他對父親查爾斯王儲非常失望,同時看到英國王室對待他妻子的方式,恐重演母親黛安娜王妃悲劇,而選擇與妻子一同脫離王室。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。