為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普佈局2022國會選舉!禁共和黨組織用他名字、肖像募款

    川普透過律師告知共和黨3大募款組織,不得再以他的名字或肖像募款。(資料照,路透)

    川普透過律師告知共和黨3大募款組織,不得再以他的名字或肖像募款。(資料照,路透)

    2021/03/07 20:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統川普卸任後,仍在共和黨發揮影響力。他的律師前天(5日)發函給3個共和黨募款組織,要求他們不得再以川普的名字、肖像募款。

    綜合外媒報導,川普律師發函給共和黨3個最大的籌款組織,要求禁止以他的名字或肖像募款。川普顧問表示,川普對自己的名字被用於品牌宣傳相當敏感。顧問也說,一些共和黨議員在川普彈劾案中投下同意票,而共和黨組織仍在資助他們,川普對此感到不滿。

    3大共和黨組織分別為共和黨全國委員會(Republican National Committee)、共和黨全國競選組織(National Republican Congressional Campaign)及共和黨全國參議院競選組織(National Republican Senate Campaign)。

    川普試圖透過他的超級政治行動委員會「拯救美國」(Save America SuperPAC)籌集資金,挑選屬意人選,資助他們參選2022國會議員選舉。

    川普上週日(2月28日)在佛羅里達州保守派會議演講,除了暗示可能再次競選,也羅列出反對他的共和黨參議員羅姆尼(Mitt Romney)、杜美(Pat Toomey);以及眾議員錢尼(Liz Cheney)、金辛格(Adam Kinzinger)。川普表示將支持對抗這些議員的候選人。

    川普卸任總統,共和黨內部路線仍有分歧,但川普仍在發揮影響,致力幫共和黨贏得2022國會議員席次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。