為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》通用原子新無人機概念圖曝光 外媒指將具更好匿蹤性

    通用原子26日在推特上公佈新型情偵監攻擊無人機概念圖,採用飛翼(全翼機)設計,強調在各領域上的特徵都比以往更少,圖為新無人機概念圖。(擷取自通用原子推特)

    通用原子26日在推特上公佈新型情偵監攻擊無人機概念圖,採用飛翼(全翼機)設計,強調在各領域上的特徵都比以往更少,圖為新無人機概念圖。(擷取自通用原子推特)

    2021/02/28 10:44

    〔即時新聞/綜合報導〕美商通用原子航空系統公司(GA-ASI,以下簡稱通用原子)26日在社交平台上公佈新型情偵監攻擊無人機概念圖,採用飛翼(全翼機)設計,強調在各領域上的特徵都比以往更少,亦有外媒分析這款無人機將有更好匿蹤性,並且能在無人機領域保持領先地位。

    《Defence Blog》報導,通用原子26日在推特發文中寫下,「我們的強大數位工程技術與先進製程技術為戰士提供了可負擔的武器系統,提供了與其他威脅保持一段差距的速度與殺傷力」,強調這款無人機是無人能敵的,同時亦公佈了這款攻擊無人機的概念圖。

    《Defence Blog》指出,根據其他公開的來源,這架新的飛翼無人機將在未來取代美國的MQ-9「死神」(Reaper)無人機,這架無人機的設計使他在無線電、紅外線、視覺與聲學領域上的匿蹤性提升,報導提及,新無人機若從機翼的飛翼設計看,似乎也裝配了全部的匿蹤技術。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。