為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    播報途中發現落水者 猛男氣象員奮不顧身跳海救人

    澳洲氣象員布拉德南,在一次戶外播報的過程中,發現了一名疑似意外落海溺水的男子,馬上脫下一身的裝備,跳入海中幫忙救援。(圖片截取自instagram/lukebradnam)

    澳洲氣象員布拉德南,在一次戶外播報的過程中,發現了一名疑似意外落海溺水的男子,馬上脫下一身的裝備,跳入海中幫忙救援。(圖片截取自instagram/lukebradnam)

    2021/02/08 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一名氣象員,在一次戶外播報的過程中,發現了一名疑似意外落海溺水的男子,馬上脫下一身的裝備,跳入海中幫忙救援。不過不幸的是,該位落水的男子早已氣絕多時。

    綜合外媒報導,9News氣象播報員布拉德南(Luke Bradnam),5日晚間在昆士蘭州黃金海岸完成一段連線轉播後,後方一名泳客告訴他,疑似看見有人在海裡溺水,當下他義不容辭脫下衣服,與該名泳客一起下海,試圖拯救落水者。

    不過當兩人靠近的時候,才發現該名落水者已經死亡,他們費了一番功夫才將屍體帶回岸邊。據信,該名死者是來自英國的雅各布斯(Jake Jacobs),近期才從英國搬到黃金海岸附近,不過從4日晚間就失去蹤影。

    布拉德南表示,一週前才在健身房拉傷了肩膀,但環顧當時情況,附近並沒有其他人能夠勝任救援的工作,於是他幾乎沒有猶豫就下海了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播