為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美議員前往國會投票後 自爆確診武漢肺炎

    美國眾議員拉特納在收到確診通知前數小時,參加了2020美國大選結果的聯席會議。(美聯社)

    美國眾議員拉特納在收到確診通知前數小時,參加了2020美國大選結果的聯席會議。(美聯社)

    2021/01/08 21:31

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國會在7日舉辦2020美國大選結果聯席會議,而其中一位參與投票的眾議院議員拉特納(LaTurner),在收到確診通知前數小時,參加了此次會議。

    綜合外媒報導,拉特納在確診前四小時親自到眾議院投票,他曾與其他幾位眾議院共和黨人一起投票反對認證亞利桑那州的選民名單,當時,現場還有約400名眾議員一同參與投票。

    拉特納之後在他的官方推特上發文表示,他在週三晚上收到武漢肺炎檢測報告,確認為陽性,且為無症狀感染者,他也提及將遵循眾議院醫生和CDC的建議,不會前往眾議院,直到他被放行。

    另據報導,美國國會暴動時,幾名國會議員被迫躲在封閉的空間裡。眾議員維爾德(Wild)說,「許多擠在房間裡的議員都拒絕戴口罩,一些新的共和黨成員甚至公開炫耀他們拒絕戴口罩。」她指出,「這就是我所說的武肺超級傳播者事件。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。